16. Juli 2020

Karrieremanagement – vom Wunschdenken zur Zielerreichung

16. – 17. Juli 2020

Das Seminar richtet sich an alle, die Ihre Chancen auf eine weitere Karriereentwicklung auf dem internen und/oder externen Arbeitsmarkt verbessern wollen. Sie lernen Ihre eigenen Stärken besser kennen und lernen zielgerichtet mit Ihrem eigenen Orientierungskompass die nächsten Schritte anzugehen. Ziel ist es, sich aus der Masse hervorzuheben und sich mit qualifiziertem und neu hinzugewonnenem (Hintergrund-)Wissen auf einen erfolgreichen und für sich persönlich definierten Karriereweg adäquat und erfolgversprechend zu begeben.

Entscheidend dabei ist, in einer komplexen (Arbeits-)Welt und aus einem differenzierten Eigenbild heraus die eigenen Talente und Wünsche zu erkennen und den Mut zu haben, ihnen zu folgen. Denn Menschen sind dann am erfolgreichsten, wenn sie ihren Interessen, Leidenschaften und Werten folgen. Starten auch Sie durch.

Inhalte

• Relevante Studien und wissenschaftliche Erkenntnisse zum Thema Karrieremanagement
  • Persönliche Standortanalyse
  • Wege zu einer optimierten Karriereplanung